Беги и прячься

Ты убегала от меня, со мной играя.
Ты убегала, зазывала обжигая.
Игривый смех, лукавый взгляд,
пьянящий тела аромат
и всё, и нет преград.

Не убежишь, я догоню, любовь моя.
Тебе не спрятаться от страсти и огня.
В сплетенье рук, движенье губ,
в глазах мелькнёт пустой испуг,
и растворится в свете дня, любя.

Беги и прячься, я найду и позову.
Сгорая сам, тебя нечаянно зажгу.
В сплетенье рук, сиянье глаз,
не нужен звук привычных фраз,
сгорает ночь и зажигает нас.

Всё будет так, чего захочешь ты.
Ведь я волшебник, воплощающий мечты.
И нежной лаской обниму,
и обогрею, и спасу,
и с неба звёздочку тебе возьму.

06.09.2009


Рецензии