Пусть всё сгорит

Я не хочу и не буду с тобою играть.
Я не смогу и не стану тебя защищать.

Будь, что будет и пусть всё пылает в огне.
Пусть всё сгорает и гибнет в моей голове.

Я разлюбил и не стану любовь защищать.
Сколько же можно обиды на сердце прощать.
Я ухожу и бросаю ключи на столе.
Я обещаю, что всё погибает в огне.

Будь, что будет и пусть всё пылает в огне.
Пусть всё сгорает и гибнет в моей голове.

Ты не пытайся, не пробуй меня удержать.
Я умоляю, не в силах я больше прощать.

Будь, что будет и пусть всё пылает в огне.
Пусть всё сгорает и гибнет в моей голове.

07.09.2009


Рецензии