Бог есть

Бог есть,хотя и не всегда для нас
Не всегда для тех,кому помощь нужна сейча
Но когда наступает момент когда ты падаеш
Бог  подхватывает тебя и ты встаеш
Я далеко не праведник,знаю много утех
Пить-грех,курить-грех,ето закон для всех
Хотя живу отвратно,но всё же чеснее многих
И деньги пока ещё не вызнал своим Богом
Я не продался, и вряд ли пойду на ето
Деньги-вещь приятная,но вредная
Я не заганял и не заганяю в вену
И вряд ли буду,мне не нужны ети проблемы
Я не хорошый сын,рву здоровье родителям
Редко добавляю и вобще етот факт сомнителен
Но вопреки фатуму я остаюсь на ногах
И верю бог есть,просто не всегда для нас!


Рецензии