Виноват

Я виноват перед тобой,
что не смогу стать богом.
Что я нарушил твой покой
своим изящным слогом.

Что я, увы, не оправдал
твоих надежд мечты.
Что я один летал,
а дожидалась ты.

Я виноват перед тобой
одним лишь тем, что был.
Я виноват перед тобой
лишь тем, что не любил.

Я виноват перед тобой,
что был на чувства скуп.
Я виноват перед тобой,
что был так слеп и глуп.

Я виноват, прости меня,
ведь я любви не заслужил.
Я виноват перед тобой
лишь тем, что рядом жил.

09.09.2009


Рецензии