Неудачливый вор

Как давно все это было!
Ровно двадцать лет назад
С дочкой Сашенькой ходили
"Оформляться" в детский сад.
 
В поликлинику шагаем.
Всё цветет, ручьи журчат.
Мы поедем на трамвае
Завтра в новый детский сад!

Сумку с лейблом модной фирмы
Я поставила на стол.
С медсестрой зашла за ширму.    
Саше делают укол.
 
Чур, не плакать! Но глазёнки
Подозрительно блестят.
Ах, как хочется девчонке,
Поскорее в детский сад!

А за ширмой слышен шорох.
Выбегаю  –  сумки нет!
Кто поймает злого вора?
Не оставил он примет.

 * * * * * * * * * * * * *
Вор заплачет над находкой:
"Невезучий я такой!" 
В сумке  –  cменные колготки,
Рубль ... и баночка с мочой.


Рецензии
))) Я думаю, что он после такого воровать перестал!

Зубакина   14.07.2013 01:18     Заявить о нарушении
Вряд ли, но хотелось бы верить. Интересно, что все говорят "вор", хотя в детскую поликлинику обычно мужчины не ходят.

Зоя Лаут   14.07.2013 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.