ты говоришь

ты говоришь, что ничего нет. а я говорю, что точно было. на каждом из моих лье - твой голос в эхо застылый. ты говоришь, что лучше одним делить себя на дожди и ветры. я трачу последний сантим на сон о потерянном лете. я трачу сотню монет (а лучше б купила плащик) на каждое из твоих "не" приходится мое "старше". сентябрь для нас ревнив холодной, полузабытой скукой. простуда, ангина, ринит. потерянность для щенка - наука. ты говоришь: всё пройдет. а я научусь молчаливо болеть о тебе взаем. из сердца не делать ливер. не рассылать "вот я вся - берите, только берите". нашелся бы, кому взять. дешевле не продадите.
не будет дождей и бед. не будет твоих решений. сказала же: "не по тебе". любовь на себе не женят.


Рецензии