Потерян ключ..

Потерян ключ или порос травой,
и ослабел источник, но живой
Фонтан,- откуда я бегу сюда?-
из глаз идёт солёная вода..
Но с тем, что эта берегла плита,
поспорит море с пеною у рта.

28.05.2002
Алушта, церковь Фёдора Стратилата


Рецензии