Мотылёк

Сказать хочу да не скажу,
что вы мне нравитесь безумно.
Как мотылёк в огонь лечу,
хоть поступаю неразумно.

Желание сильней меня,
оно толкает, давит, гонит,
манящим заревом огня
с ума виденьем счастья сводит.

Кто может знать, что там, в огне,
манит, зовёт, ласкается.
И чем закончится полёт,
кого огонь касается.

Кому-то крылья опалит,
заставив в муках корчиться.
Кого-то силой наделит,
таким всё больше хочется.

Огня и искр до небес,
и чувства бесконечного.
Летать, парить, сверкать, искрить
из чувства человечьего.

Которое зовут любовь,
с неё всё начинается.
Горит внутри неё огонь,
которым всё кончается.

Пока горит жива любовь,
маня, толкая, двигая.
А без огня, любовь мертва,
беду на пепел кликая.

И та придёт, неся печаль,
ступая грустью бремени.
И свяжет крылья мотылька,
седою нитью времени...

12.09.2009
песню можно прослушать тут: http://dyadya.ucoz.ru/load/


Рецензии