Позабытая

Замело, заморозило, заковало пути.
Ветром листья забросило, шорох старой любви.
Шорох грустный и красочный в хороводе листвы...
Позабытое прошлое, позабытая ты.

В гололёде бессовестном неприкрытая грусть.
Листья жёлтые, красные, от любви, ну и пусть.
Всё кончается осенью, на пороге зимы...
Позабытое прошлое, позабытая ты.

Грусть листвою раскрашена красно-жёлтым огнём.
Небо серое скрашено серо-синим дождём.
И туманом расписаны ореолы мечты...
Позабытое прошлое, позабытая ты.

И ногами по прошлому, разгребая листву,
свою грусть бесконечную удержать не могу.
В каждом шорохе пламенем, в хороводе листвы...
Позабытое прошлое, позабытая ты.

13.09.2009


Рецензии