Стреляй

Стреляй в меня. Целься глубже.
Задень то кровавое слева.
Стреляй - мне не будет хуже.
Снять бронежилет успела.

Давай же, ну что ты медлишь?
Я так жду удара в спину.
Вот чертов Амур. И стрелы
Летают назло все мимо.

Глотаю твою нежность
Один к одному с солью.
Ну что же она за стерва!
Та, что зовут любовью.


Рецензии
Женечка....
очень понравилось!!!
Спасибо)

Юлька Лясота   28.09.2009 23:02     Заявить о нарушении