Я Вас люблю

Вы знаете, я вас люблю.
Но вы не бойтесь,
я вас не обижу.
И, если скажете,
я больше не приду,
и я вас больше не увижу.

Вы так прекрасны,
как морской прибой,
что лижет берег,
без конца и края.
Как свет луны,
что радует собой,
слепые страхи ночи освещая.

Как солнца луч,
что без причины нежен.
Как мир, что бесконечен
и безбрежен.
Всё это вы,
а я, увы,
так бесконечно мал,
я вас люблю,
но я устал.

Смотреть на солнце и луну,
на бесконечную волну,
что лижет берег
без конца и края,
великолепием пугая...
Всё это вы,
а я, увы,
лишь тень любви
и красоты.

13.09.2009
песню можно прослушать тут: http://dyadya.ucoz.ru/load/


Рецензии