Эй! Не завидуйте нам, люди!

Наверное, уснуло Счастье...
Пусть спит... А я ненастье
Лишь отведу от наших судеб,
Ведь знаю–мы друг друга любим!
Никто из нас не жаждет власти...
Мы утопаем в дикой страсти.
Любить друг друга вечно будем!
Эй! Не завидуйте нам, люди!
Свое ищите в мире счастье
И защищайте от ненастья!


Рецензии