Всё очень просто На русском и немецком

Sergej Wolkow.

Всё очень просто Ganz einfach

Упрямым ишаком легко, St;rrischen Esel leicht
Без лишних споров, управлять: Keine weiteren Streitigkeiten, zu verwalten:
Тяни за хвост, назад, его, Ziehen Sie den Schwanz zur;ck, es
И он вперёд начнёт скакать. Und er beginnt vor Galopp.

Хорошо известно, что ишак – упрям и часто делает всё наоборот. Es ist bekannt, dass Esel - stur, und oft macht das Gegenteil. Чтобы заставить осла идти вперёд, его, буквально, надо потянуть назад, за хвост, – кроме шуток. Um den Esel vorw;rts gehen, es buchst;blich um zur;ck zu ziehen, den Schwanz - kein Scherz.
Напрашивается вывод о том, как легко управлять «упрямыми» и запрягать их. Die Folge ist, dass, wie einfach zu verwalten "stur" und sie zu nutzen.
Прим. Hinweis. автора. Autor.

Приглашаю вас на мою страничку. Каждый день будут новые стихи на новые темы из моего сборника стихов Не унывай.
Тем и стихов - более 150-и и все - разные.


Рецензии