Страшилки

1
За твоей спиной
холодна со мной.
Не одной – вдвойне
небо пусто мне.

Нет ни облаков,
звёзды мёртвым спят.
Лишь на первый взгляд
все они горят.
13.11.02

2
И пяти звёзд ночного
неба хватило с лишним.
Скидки на землю – с крыши.
Одно в уме – две пишем.

Что-то немного, словно
каждой своя наука:
не упустить ни слова,
не обронить ни звука.
05.11.02

3
Входить без стука
сердца. Баюкать
ночью,- пугаю?
Спи, недотрога.
Спи, невезука.
..не ложись с краю.
13.10.02


Рецензии