Летнее

Необыкновенными,
поцелуями летними,
Покрываешь бисером
Словно серебром.

И от волненья трепетного,
Возжелаешь ответного
Чувства, поэтом воспетого,
Именуемого - любовь.

И в полудреме, доброю,
Скажешь фразой скорою,
Как хорошо и сказочно
Рядом с тобою быть.
 
Полумесяцем светишься
И ночной околесицей
Будем любить и трепетно,
Нежно шептать слова.

И под утро уставшие,
В крепком сне мы заблудимся,
Там, во вспотевших фантазиях
Будем, согревать себя.

Чтобы ни грусть, не смятение,
Чтоб ни секрет, не смятение,
Чтобы не страх, не отчаянье,
Нас сломать не смогли.

Посвящаю Анне Филатовой
08-09-09г.


Рецензии