Под бездонным небом

Где~то под бездонным небом я
объедаю узорами лист

Где~то под этим же небом ты
собираешь по капле жизнь

Сквозь линзу бессчётных прощаний и тел
я мельком увидел прозрачную тень
Я не знал что такое любовь

Ты был словно смерть ~
печален неясен
но пел словно бард о жизни прекрасной
Я не мог не влюбиться в тебя

Теперь я живу чтоб искать твою тень
И я верю
что под этим небом
Нас таких миллион ~
с душой набекрень
с половинкой души.. как у неба


Рецензии