Я смотрю в окно, вижу только смерть

Я смотрю в окно, вижу только смерть.

Умирает всё, лета больше нет.

Небо всё серо, синь заволокло.

Мёртвый лист шуршит, бьётся о стекло.

Жухлую траву, изморось взяла.

Так, своих гонцов, шлёт вперёд зима.

Дождь, полосонул, хлёсткостью бича.

Ветер, одичал, рубит, как с плеча.

Мёртвые ручьи, гонят грязь вперёд.

День, осиротел, ночь – зима, идёт.

Солнце мчится вдаль, за закатом, в низ.

Бородач – туман, над прудом повис.

Приуныло всё, властвует печаль.

Мир покрыла тьма, и не виден край.


Рецензии
Зима ещё не смерть..
http://www.stihi.ru/2008/08/31/3140
с уважением.

Альбина Янкова   21.09.2009 20:24     Заявить о нарушении
Согласен. спасибо.

Олег Тетерин   21.09.2009 20:34   Заявить о нарушении