Я гляжу на предсмертное ложе...

Я гляжу на предсмертное ложе,
Что на жизнь мою так не похоже,
Мне его постелила любовь,
Свои яды вливая мне в кровь.

Холодом веет из моей души,
Я замерзаю сама изнутри.
Кто знал, что умирать так больно,
Когда всю жизнь провёл ты вольно.


Рецензии