Треф и пик

В мотыльковое платье одета,
За вуалью скрывая свой лик,
Дама треф объявила вендетту
Даме пик.

Тривиальная, в целом, причина.
Одержимость… Безжалостный рок…
В самом центре скандала – мужчина:
Франт. Игрок.

«Хочешь крови? Пусть будет по-твоему!..»
Пули взвизгнули, рёбра задев…
Дама пик разрядила обойму
В даму треф.






21 сентября 2009 г.


Рецензии
Какая кошмарная история... Просто кровь стынет в жилах,ужастик да и только!

Сергей Большой   21.09.2009 21:26     Заявить о нарушении
Других не держим, да-с...

Христофор Дельфин   21.09.2009 21:54   Заявить о нарушении