по-прежнему...

Хотя стыдиться надо пошлых дел,
Бояться незаслуженно обидеть,
Но я не сделал то, чего хотел,
Стеснялся очевидное увидеть.

Я не сказал, что должен был сказать,
Не плакал там, где плакать было надо.
Я сдерживался снова и опять,
Чьего-то, не понять, скрываясь взгляда.

А вечером на кухне пил вино.
Все чередом. Идут часы по кругу.
Все дальше, жизнью как заведено.
Да только вот похоронил я друга...


Рецензии
бесконечно грустное и красивое стихотворение. Спасибо вам!

Вета Мигунова   21.09.2009 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное.
С теплом

Дмитрий Ничей   21.09.2009 21:05   Заявить о нарушении