Осенний привет...

Я иду по аллее, а листья
Шуршат под ногами
Осень в гости пришла
И надела волшебный наряд
Как сумею, я ей расскажу
Что мне снится ночами
И как этой весной…
Я нечаянно встретил тебя

Я уверен, что осень…
Меня и поймёт и утешит
И тебя поцелует…
Листочком, скользнув по щеке
Передаст мой привет
Откровенно, сердечный и нежный
И вернет мне ответ…
Рассказав, как ты там, вдалеке

Я пошлю с ней тебе,…
Только ты протяни ей ладони
Все признанья мои…
И озябшего сердца тепло
Осень желтым листком…
На ладошку записку уронит
С пожеланием счастья…
Всем печалям и грусти назло.


Рецензии
Александр,а эти очень трепетно-нежные признания Ваши пришлись мне по душе!Понравились!
С уважением,

Нина Мурга   22.02.2010 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина.

С теплом.

Александр Иванихин   22.02.2010 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.