Чистилище

Темнота собою поглощая,
Забирая воспоминания твои,
Лишь забвение теперь все запрещая,
Остается внутри твоей крови.
И свет, который бьется неоткуда,
Который светит, теперь лишь на тебя,
Не покажет выход из замкнутого круга,
Заберет  надежду навсегда.
Этот суд суровый, справедливо,
Определит, чего достоин ты,
А  жизнь все так же торопливо,
Бежит  лишь, мимо темноты.
И всеж ее больше не увидишь,
Одинок в чистилище. Поверь!
И  жизни шум так же не услышишь,
Жертвы шкуру в этот раз примерь.
Ведь зверем в прошлой жизни был,
Убивал для своего удовлетворенья,
Ни одну книгу жизни ты закрыл,
И получи за это все, забвенье.
Те голоса, которые решают,
Все то, что раньше  ты  решал,
Наслажденье они болью заменяют,
Как другим ты так же  заменял.
Руками глаза всем закрывая,
Заставляя их сердца не биться,
Эйфорию свою водкой запивая,
Принуждал, души раствориться.
Теперь,  снисхождение желаешь?
После того, что сделал ты?
Но эту игру, все же проиграешь!
Лишь для тебя все Адские костры.


Рецензии
В первых строчках противоречие. И свет-зло, и тьма-зло. Много 'их' и 'ты'. Нужно подкорректировать.
С теплом...

Селенит   21.09.2009 22:59     Заявить о нарушении