Ну что, мой друг, пойдем смотреть на Ночь?

Ну что, мой друг, пойдем смотреть на Ночь,
Кататься с крыш на завихреньях Тени,
Ругаться и курить, и звать друг друга:"Слышь!",
Давай устроим дьявольское пенье!
Свободно – ввысь, обратно – массой всей,
До задыханья, до адреналина,
Рвать темноту до клочьев, до костей,
Чтоб выветрился запах нафталина
Забытого и грустного жилища…
Уже идем! Готовься, Темнотища!
Мы сами для себя пределы создаем…
Смотри! За нами – не десятки - ТЫЩИ, ТЫЩИ!
Вперед, полки Тореадоров Тьмы!
Каких полотнищ требует Геката?
Да! Красное на черном…  это  МЫ!
На этот раз МЫ опытом богаты…

И будет Свет... И будет Тьма…
Еще века, еще эпохи…
И Вечность Истину допьет до дна
И… усмехнется  на последнем вздохе…


Рецензии
Ира, при таком стечении быков нельзя ль как-то постремительней стать не красным на чёрном, а чёрным на чёрном, завёрнутым в чёрное, и фих с ним, Светом и последней усмешкой!

Александр Стихийный   11.01.2015 20:32     Заявить о нарушении
)))))да запросто...
http://www.stihi.ru/2011/08/22/506

Ибо Ибо   11.01.2015 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.