Не меня...

«не променяй меня на принципы»
как о кирпичные да все мимо
принципиальность сочится - с ран и тыла
мне в холодные ветра - стыло...

«не поддавай меня сомненьям»
я виртуоз в своих снах - там, где меня
ты оголтело и жарко любила - мило...

«раскрыв всю душу перед зрителем»
на мне тысячи взоров я загнанный зверь
мне на них наплевать - лишь бы ты
верить, что ты меня не забыла - сильно...

«не оскорбляй моих надежд»
они имеют свойственность быть как металлы
и быть тоньше, чем нить рваться в лёт - тонко...

«не забывай моих речей»
это то, что во мне еще живо - верно...

«покорнейшая средь невест»
мне сниться ночами твой белее-белого
наряд, сплетенный из верности и нет - венок...

«суровейший средь палачей»
я готова быть своей же гильотиной
тобою больной тобою повинной
не променяй меня на меня - без тебя...


_______________


_сплетение слов ~ сплетение строк_
экспромт на произведение автора ~ Слава Солнцева

http://www.stihi.ru/2009/09/20/5202


Рецензии
между мной и тоой всё давно уже случилось...я чувствую взрыв...мне это не приснилось...

Светлана Шаманаева   18.09.2011 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.