Атлантида

Корабли мои скорые
Уплывают в историю –
Прочь из вида…

На подходе к экватору
Им откроются кратеры
Атлантиды!!!

До Всемирного Бедствия –
Полоса равноденствия –
Офферторий!!!

В корабле за экватором –
Сыновья Триумфатора –
Дети Ноя…

А мои  - ждут на пристани
Часа Веры и Истины
Без обиды

На подходе к экватору…
И откликнусь я матерью
Атлантидой!


Рецензии