Ностальгия по лету!

рассыпались по небу облака
застыло солнце спрятавшись за ними
и листья падая и жалобно шурша
ковер свои стелют красками чудными
блестят слезинки на моем окне
грустит природа о зеленом цвете
мне тоже грустно при дождливом дне
в воспоминаниях живу еще я в лете..
ромашек цвет и чистая вода
и песни птиц и запах земляники
я жду тебя волшебная пора
и не забыть мне вкус малины и клубники
он словно губы девушки весной
волнует и немного возбуждает
а осень принесла всему покои
и даже кот чего то выжидает
лежит свернувшись и тихонько спит
то запоет мурлыча вспомнив лето
наверное и он в душе поэт
настанет март и он споет свои куплеты!


Рецензии