***

За жизнь,
За воздуха глоток.
Спасибо тебе,
Любимый мой Бог!
Я пытался быть верным,
Но все же не смог!
Скажи почему,
Всемогущий мой Бог!?!
Ведь все мы прообразом,
Твоим быть суждены!
Ведь все мы похожи!
Ведь все мы как ты!
Но убивая.
В нас нету вены!
Разве ты так жесток,
Скажи мне мой Бог!
Разве мы не должны,
Жить для мира мой Бог!?!

И мосты сожжены,
Между небом и тьмой,
Но люди в пекло лезут,
Буд то домой!
Если ты так велик,
Так могуч,
как же так?
Когда в тебя верим!
Ты забываешь про нас!?!


Рецензии