Сжигая мосты...

Сжигая мосты,
Он сгорел до весны!
- Где мой покой?
- Ответь!
- Ты мой!
- Скажи люблю!
Но уже июль пришел к концу.
А слезы не высыхающим дождем,
Все катились по его лицу.
На ум пришло,
Открылась дверь!
Но только сквозником определился этот день.
Когда цветы уже завяли,
Чтобы отдаться холодам.
К ниму пришла она...
Бухая в хлам!
Ну что даволен жалкий трус?!!
Не столь красивой я уже тебе  кажусь?!!
Прими  мен какая есть,
А если нет!!
То сдохни!Сдохни прямо здесь!!!
Я разнесу благую весть!
А через миг забуду на всегда!
Ведь это я тебе была нужна!


Рецензии