Посвящается Л

Ищу твои глаза за пеленой тумана,
Где спрятал ты искру своей души?
Как странно видеть бесконечность арок...
Игру, усмешку, свет, и снова тьму.

Пусть уходя захлопываем двери,
Что смысл в них? - я вижу пустоту,
Они иллюзия и только... - не преграда,
Попробуй защитить в реальности мечту!

Ты говоришь уверенно, красиво,
И только тень опущенных ресниц
Мне выдаёт как хочется услышать:
"Ты не один! Я верю...жду...живу!"


Рецензии