Сальвия

Сальвия.

Я по тебе отчаянно скучаю,
Но иногда, как это не печально,
Я тебя давным-давно не жду,
Я тебе когда-то расскажу,

Я когда-то тебя повстречаю,
Ждать и помнить не обещаю.
Ждать и помнить не обещай.
Здравствуй, Сальвия, и прощай,


Это стихотворение идеальным является!!!
Если оно от конца до начала читается,
Точно такой же бред получается,
Это стихотворение идеальным является!


Рецензии