Ненавижу. Дуэт с Л. Кривобоковым

http://www.stihi.ru/2009/07/16/5555
Ненавижу, как ненавижу,
Что ты сердце мне рвёшь на части
И мне попросту сносит крышу,
Заплутала у адской власти.

Как укрыться, удрать из плена,
Сохранить мне в покое душу,
Мёрзнет кровь по дрожащим венам,
Льдом охвачена, словно в стужу.

Взгляд, направленный в точку, стынет,
У горящих жил нету брода,
Я по лжи брожу, как в пустыне,
Бесполезно почти полгода.

Не хочу обманного бреда,
Не нужны и мнимые ласки,
Для тебя я просто победа,
Так отринь блудливую маску.

Ненавижу, как ненавижу
И куда от любви мне деться,
Чтоб найти ту самую нишу,
Где от боли закрыта дверца???
16.07.09

http://www.stihi.ru/2009/07/17/2798
На стих Наташи Королёвой Ненавижу

Как ты можешь меня ненавидеть?
Если сердце рвётся на части.
Не хотел я тебя обидеть,
Не хотел над тобой я власти.

Да ведь нет никакого плена,
И теплом я согрею в стужу.
Преклоню пред тобой колени,
И открою свою я душу.

Ведь оазисы есть в пустыне,
Да и рек не бывает без брода.
И любовь быстро так не остынет
И прошло- то всего пол года.

Не нужна мне такая победа,
Никогда не носил я маски.
И в стихах моих нету бреда,
А тебе я дарил лишь сказки.

И не надо меня ненавидеть,
От любви никуда не деться
Не хотел я тебя обидеть,
Так открой ты мне сердца дверцу.
!7.07.09

(В редакции 19.09.09)


Рецензии
Интересно получилось!!

Григорий Аванесов 2   25.07.2019 23:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
С уважением,

Гаванская Наталья   26.07.2019 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.