навеяно весной

Сердце не плачет, сердце смеется!
Оно просто любит, в нем весна отдоется!!!!
И все эти страхи ушли в никуда!!!
ЙА вас люблю, обними же меня!!!
Пальцы согрей, прикосаясь к щеке!!
И улыбнись, улыбнись по скорей!!


Рецензии