От усталости до кровати

От усталости до кровати
Продвижение на автомате...
Торможение в физиократе, -
Будем скоро в одной палате...

Будет общим пропитан воздух,
Будет треск простыней жёсток.
Будут совестливы уколы,
Умилённые жалостью взоры...

Будут снова искать виноватых
От обратного чувству предвзятых.
И колоть будет им глаза
Безразличия их пустота.

От усталости до кровати
Продвижение на автомате...
Засыпаю, не видеть хочу
То, о чём машинально молчу.


Рецензии