про...

Боль уходит проч,
сомений больше нет!
Твои глаза как ночь,
прекрасней всех на свете!
Уже пора, рассвет!
Пора нам распрощаться!
Но я то знаю точно,
все было не напрастно!

я подарю тебе миры,
что скрыты в моем сердце,
мои мечты и ты
останутся на вечно!
Моя любовь и боль,
общаясь с небесами,
раскажут им про то,
чтобыло между нами!

я благодарю тебя,
за все что было с нами
за те волшебные часы,
когда мы были нами!
И листья в облака
взмывают словно птицы!
Птицы не сбывшихся надежд
и символ нашей жизни!


Рецензии