чудо

Чудо, часы останвились полукругом!
И вновь остался, только другом!
По телеку все врут, как буд то,
Не будет жизни завтра утром!
Но от чего же мне не грустно...?
Пойдука спать,
Пойду дождусь я это утро.

Холодным серым утром,
В своих мечтах, как в мех окутан.
Лежу, не шевельнуться, жутко!
Сегодня снова для кого то я умру...

Проснусь, налью себе немного чаю
И выпью со своей печалью.
Надену маску,
Выйду в свет,
Встречай народ я ж человек!
И так всегда часов кружень,
От жизни к жизни,
Года в год!
Не изменить судьбы движенье!
Так что вставай и  подчиняйся идиот!


Рецензии