Дикая

Ночью думать, так порой приятно
В полумраке комнатного света,
В тишине раздумья очень внятны,
Явно слышно чувства- звуки лета.

Только всё это осталось без ответа,
Мысли обращённые кому-то,
Выйду ночью в сад полураздета,
Обращаясь к небу почему-то!

Смотрит так печально и тревожно,
Из-за облаков луна молчунья,
Не смотреть в глаза ей невозможно...
Полуночная моя сестра-колдунья!

Лягу на траву, на небо глядя...
Забери меня далёкое светило,
Стань мне братом, папой или дядей,
Что бы сердце разум не дразнило!

Только ночью мне всё так понятно,
Только темнота - моя одежда!
И животный страх - такой приятный,
Я не там, не здесь... я где-то между.


Я сама как будто невесома,
Мне б под тяжестью раздумий не прогнуться,
И по телу сладкая истома,
Заставляет губы улыбнуться!

Мне бы слиться воедино с миром,
Что бы стать его исконной частью!
Всё же Бог рождён был ювелиром,
Сотворив природу своей властью!

Я в природе – самка человека!
Я безумству дикому подвластна
Я на воле, я свободна! Век от века,
Я как кошка и нежна, и сладострастна!

Нет дороже мне моей свободы,
Ко мне солнце вечностью взывало!
Из души из недр самой природы
Моё женское, берёт своё начало!
30.06.2005


Рецензии
сильно. ты просто всклокочила мне ум, ты бомбишь, взрываешь, рвешь начало, планету, мир, вселеную, меня.

Потапенко Илья Сергеевич   22.12.2009 21:07     Заявить о нарушении