о прошеньи молю...

                Я тебя уже простила! Не печалься,  не грусти.
               Просто тебя полюбила... так уж вышло, прости!
               Прости, что я тебе стихи писала, что жизни наши я сплела
               Прости, что о тебе  мечтала и сердце свое отдала..

               Прости, что снишься по ночам и улыбаюсь я во сне
               Прости, что в жизни повстречала, прочувствовала
               Прости, что я была счастливой в своей невиданной весне..
               Красиво дерево и лодка в речке у причала...


               Прости, что растерялась вмиг, не разобравшись..
               Прости, душа моя родная!!! до стона в сердце, неба края,
               Что? Не подумавши, рванула без прощенья...
               Прости, судьба моя-твоя в мгновениях немая. 

               Прости, молю тебя я о прощении....
               


Рецензии