Той, единственной

Любимая, скажи мне, где ты?
С тобой хочу проснуться на рассвете!
Тобой хочу я жить и, чтобы мной жила ты,
И каждый день дарить тебе цветы.
Чтоб ласкою своей меня ты согревала,
Улыбкой, чтоб меня своей очаровала.
В тугие будни помогала мне советом,
Не жалко ничего мне для тебя на свете.

Зачем порою я, печатая слова,
Так часто в них совсем уже не верю.
Ну, почему порой, напившися в «дрова»,
Я вспоминаю прошлые сюжеты.
Скажи мне, где ты?!! Я уже кричу!
Ну подари мне мир своих мечтаний.
Поверь, мне очень сложно одному,
Всё чаще я боюсь сорваться.

Да! Мир жесток! И, что не говори…
Порой творим мы то, к себе, что получить боимся!
Ну, а потом, как будто короли,
Комкаем в мусор то, что возвели!
Держись за нить, ведь так легко порвать,
И судьи после этого себе мы сами.
Не стоит нам ломать того, что берегли,
И то, о чём потом мы часто сожалеем…

Так многое хочу тебе сказать,
И многим хочется с тобою поделиться.
И поскорей тебя к груди прижать,
И никогда одну не оставлять!
Пусть все завидуют, не веря в наш союз,
Но мы вдвоём всегда везде прорвёмся!
С тобою только я, со мною только ты,
А толпы постоят пусть позади!

И медленно мой язычок прорвётся внутрь,
И нежным будет сладкий поцелуй.
Рука по телу пёрышком скользит,
И шепотом слова на ухо…
                «Я тебя люблю!..».


Рецензии