Как умер я? и как родился?..

Как умер я? и как родился?
и был ли счастлив на земле?
Тот мир
   который мне приснился ~
Я подарю его тебе

И только полночь наступает
я тут же вою на Луну ~
О том
   как больно мне бывает
любить и помнить лишь одну

Зачем я жил? во что я верил?
Я знаю
верил лишь в неё
Зачем же верою своею
Я жадно убивал её?

И не понять мне как и волку
В своих когтях увидев ту
Дороже всех людей на свете ~
   Любимую свою..


Рецензии