Человек дождя

Я человек дождя, промокший, одинокий.
И женщина моя, уже давно с другим.
А в отражениях луж я вижу взгляд далёкий.
Который для меня так быстро стал чужим

Осенняя листва накроет мои плечи.
Ты больше некогда не вспомнишь обо-мне.
Не нужен больше ей прозрачный человечек.
Я растворюсь как тень среди ночных огней…..


Рецензии
Как вы плохо о себе,если Вы Человек Дождя?Почитайте моё...

С любовью

Симонэ   21.09.2009 19:24     Заявить о нарушении