Ты не будешь прощён

Ты не будешь прощён
Никогда и никем
В каждом теле другом
Будешь видеть
Другую
И никто не ходил за тобой по пятам
Это ты всё придумал впустую

Наказание ~ смерть?
Наказание ~ жизнь..
Бесконечною цепью рождений
Ты не будешь прощён
Никогда и никем
В каждом теле другом
Будешь видеть
Другую


Рецензии