нежность

нежность твоего взгляда,
окутает меня в последний раз!
Пожалуйста не надо!
Менять слова как в прошлый раз!!!
Весенний свет на век погаснет!
Тепла не будет ни когда!
И все что на мечтал я  по напрасну!
Не сбудется уж никогда!
Ну вот уже часы пробили полночь!
Я ухожу в последний раз!
Прошу тебя , меня запомни!
черты моих бездонных глаз!!


Рецензии