***

моя не любовь, ненависть к жизни!
Моими мечтами полна!
Уйти на всегда и выкинуть синий!
Уйти на всегда и выкинуть вас!
Тех кто всегда улыбался,
но зная!
Что он как и все, как и все он предаст!
Ненужно прощенья,
простит только бог!
Моими руками убьет он всех вас.
Я вас не навижу, люблю, я без вас не могу....!!!!!
ну вот силы покинули!
уж темнееет вглазах...
Вот он финал , случайно брошеных фраз!!


Рецензии