***

Что гадать на картах Таро,
Если пить – то молодое вино,
Они превращают нашу жизнь в дерьмо,
Чем сердце успокоится?

Ну а тем, кто идет по гвоздям,
Не понятен шаг тибетских лам,
Они любят жечь костры по полям,
Их сердце беспокоится…

И посреди великой страны,
Я сижу и берегу штаны,
Нам ли боятся русской зимы,
Но сердце беспокоится….

Когда правители перестанут нам лгать,
А СМИ перестанут всех нас пугать,
И когда уже не на что будет нам жать
То сердце успокоится….

И не важно, в каком ремесле,
Я хотел жить в любимой стране,
И умереть на родной земле,
Где сердце успокоится….


Рецензии