Мир рассчитан на любовь...

Ты проснулся, этот мир обетованный,
Начинаешь подниматься из руин,
Твой рассвет такой магически желанный,
Достигает эхом сказочных вершин.

Люди тянутся к познанию и свету,
Открывая путь свободы и добра,
Есть спасение для мира и планеты,
Коль придет для чести с совестью пора.

Если сможем мы друг к другу относиться,
Как хотелось бы того самим себе,
Все прекрасное когда-нибудь случится,
Как и было предначертано в судьбе.

Мир рассчитан на любовь, да и на счастье,
Разрушается от боли и от зла,
Задыхается от стонов разногласья,
И от счастья остается лишь зола.

В наших силах сделать  мир чуть-чуть добрее,
Привнести в него и радость и мечту.
Год от года мы становимся мудрее,
Видим мыслей, видим знаний красоту.

С каждым годом больше тех, кто знает точно,
Что спасти весь мир способна лишь любовь.
Будет в мире все устойчиво и прочно,
Лишь любите вы друг друга вновь и вновь.


Рецензии
+ Правильно.

Алексей Филаткин   22.10.2009 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.