посты

Читаю посты, в голове я и ты,
На небе огни, а в них я и ты,
И реки текут ради нас я и ты,
Простые стихи, Где мы, я и ты!
Я плачу от боли!
Скривилось лицо!
Что это не мы,
А лишь я и ты!
Во имя слезы,
Мои сны забери!
В которых всегда я и ты, я и ты!


Рецензии