Не верная

Не верная

Я никогда тебе не верил --
ибо тебя не знал я никогда...
Тепер, когда я знаю хто ты,
в тебя не верю -- ты кажыш
что не не верная И тоже, я!

Теряеш время перемещаясь
в потери неких изысков
-- грозовые тучи глубины,
в происходящих процессов...
Величайнее не движимой тишины.

Но вот вчера прошло давно.
Назад вернутся, уже невозможно!
Брести вперед -- помалу...
Завтра прийдеть скорее чем ты ждеш
-- тогда, как очутишся: и завтра
изменится, станеть вчера и отойдеть.

В тебя не верю,
менее в книги твои
-- листов печатных не жалею;
оны усе равны. Как я и ты.
Ведь брехуны?

Нет!.. Поет я; поетесса ты!

сентябр 21, 2009 г.


Рецензии