Люблю ее одну!

Люблю ее одну!
В глаза смотрю,
Я в них тону!
Распозновая тишину,
По нотам.
Я ей свою звезду дарю!
Держаться за руку, мечта!
Шагами, отмеряя времена!
И снова вымолвит душа,
Что мне одна лишь ты нужна!


Рецензии