Если дома ты одна

Думал, ты ко мне неровно дышишь.
Ты же затаилась и не пишешь.
Видишь? Видишь, я теперь пишу.
Видно сам неровно я дышу.
Почерк мой коряв и неразборчив,
Как и я, морально неустойчив.
Все, что я пишу наверно зря -
Лишь подборка слов из словаря.
Но с тобой я искренне меняюсь:
Где печаль? Где злоба? Где усталость?
Все исчезнет в прошлом в тот же миг,
Созданный двоими для двоих.
Почему же ты стоишь в сторонке
И не пишешь мне по электронке,
Смски по утрам не шлешь,
В гости, между делом, не зовешь?
Неужели я тебе не нужен,
Когда ты одна совсем, без мужа?
Когда ты уже четыре дня
Даже днем не видела меня?
Мне то тесно в комнате, то душно
От того, что ты так равнодушна,
От того, что ты так холодна,
Даже если дома ты одна...


Рецензии