Закованная в цепи

Закованная в цепи
скрипит Душа:
прошу вас отпустите –
лечу на небеса;
молю вас – не губите,
не рушьте чудеса…
Возьмите, и, простите –
простите навсегда…
Себя вы пощадите –
меня освободите.

20.09.09


Рецензии